13-й фестиваль Mangalica в Будапеште начинается в эти выходные!

В эти выходные на площади Сабадсаг проходит 13-й Фестиваль Мангалики. Мероприятие проводится с 7 по 9 февраля 2020 года и является бесплатным. Посетители могут попробовать и купить некоторые качественные местные продукты Mangalica от многих экспонентов.

Площадь Сабадсага в эти выходные наполнится прекрасным запахом жареной свинины, так как ежегодный фестиваль в Мангалике открывается 7 февраля. Помимо большого разнообразия представленной продукции, посетители могут насладиться живыми выступлениями народной музыки и увидеть этих величественных животных, которые живут и дышат, как часть выставки живых животных.

Как сообщает официальный сайт мероприятия, mangalicafesztival.hu:
«посетители могут найти на месте целых жареных свиней и местных продуктов Mangalica, подаваемых с лучшими венгерскими винами и шнапсом, во время прослушивания концертов живой музыки. Главной достопримечательностью для посетителей являются качественные товары и продукция. Гарантируя лучшие впечатления, мы обеспечиваем живые выступления на центральной сцене в течение всего дня: аутентичная народная музыка, комедия на рынке, гастрономические шоу днем ​​и живая музыка ночью. В субботу проводится традиционный конкурс приготовления пищи в чайниках ».

Фестиваль Мангалики можно посетить бесплатно. У посетителей есть возможность лично встретиться с заводчиками и купить их продукцию непосредственно у самих производителей.

Экспоненты приезжают со всей страны, чтобы продемонстрировать свои лучшие товары, которые не обязательно ограничены продуктами Mangalica. Посетители могут найти домашнее варенье, сиропы, мед, масло, кучу различных специй и сыров среди множества представленных продуктов.

Чтобы обеспечить наилучшее качество, все продукты получены из запасов, ранее проверенных Национальной Ассоциацией Заводчиков Мангалики (МЧС).

Одной из самых популярных частей фестиваля является выставка живых животных, на которой можно посетить по три вида мангалицы (блондинистая, рыжая и свинья с ласточкой-мангалицей), а также свиноматку с ее поросятами.

Поделиться с друзьями: