Будапешт - одно из лучших мест при выборе путешествий в 2020 года

Недавно сайт путешествий Lonely Planet собрал лучшие места для путешествия на 2020 год, и Будапешт занял второе место в списке, предшествуя Мадхья-Прадешу в Индии, Буффало, Нью-Йорк в США и Белграду, Сербия.

Список Lonely Planet сосредоточен на лучших туристических направлениях по всему миру, в основном для западных туристов, которые ищут дешевые направления, предлагая лучшее соотношение цены и качества. В статье подчеркивается, что Будапешт является одним из самых недорогих направлений, «при этом выделяя памятные места, достаточно запоминающиеся для того, чтобы занимать высокие места в списках крупных хиттеров исследователей континента».

Lonely Planet рекомендует знаменитые городские термальные ванны, где «всего за несколько долларов» люди могут провести целый день отдыха. Это также подчеркивает шумную ночную жизнь: винные бары и крутые руинные бары в районе для вечеринок, изысканные здания, чудеса в стиле модерн и известную городскую культуру кафе.

Также отмечается, что железнодорожный вокзал Келети является «лучшим местом для прибытия или выезда из Будапешта», отличным местом для фотографий в социальных сетях.

Поделиться с друзьями: