Machine Gun Kelly приезжает в Будапешт этим летом!

К радости поклонников рэпа, американский рэпер и актер, Machine Gun Kelly впервые появится в Венгрии этим летом. Он дает концерт в Будапештском парке 28 июня. 29-летний Колсон Бейкер a.k.a. Пулемет Келли дает свой первый концерт в Венгрии в парке Будапешта этим летом, сообщает Hvg.

Родился Ричард Колсон Бейкер; a.k.a. Machine Gun Kelly, американский рэпер, певец, автор песен и актер из Кливленда, штат Огайо. Он выпустил свой первый микстейп в 2006 году, но его дебютный альбом Lace Up был выпущен только несколькими годами позже в 2012 году. Пластинка дебютировала под номером четыре в чарте US Billboard 200, и было продано более 178 000 копий. Его песня под названием Bad Things с участием Камилы Кабелло заняла 4-е место в Billboard Hot 100, став самым высокооплачиваемым синглом в истории. Помимо Кабелло, он работал вместе с несколькими другими известными игроками в этой отрасли, включая French Montana, Pusha T, Meek Mill, Wiz Khalifa, Hailee Steinfeld, Ty Dolla $ ign, James Arthur, Quavo (Migos) и Kid Rock

Даже если вы не знакомы с музыкой пулемета Келли, его имя может прозвучать из-за разговоров с известным американским рэпером Эминемом. Два музыканта участвуют в так называемой «рэп-войне» с тех пор, как Эминем выпустил свой трек Not Alike. Затем пулемет Келли «нанес ответный удар» по треку Rap Devil.

Как актер он дебютировал в кино в романтической драме 2014 года под названием «За гранью света». Он также появился в нескольких других фильмах и телесериалах, включая его постоянную роль Уэсли в сериале Roadies. Он также изобразил Томми Ли в фильме Грязь.

Поделиться с друзьями: