Пляжный фестиваль Balaton Sound объявил вторую волну выступлений на 2020 год

Balaton Sound, пятидневный музыкальный фестиваль, расположенный на бирюзовых берегах озера Балатон, дополнил свою эклектическую очередь первой группой еще одним списком невероятных артистов - включая Стива Аоки, Пола Ван Дейка и Lost Frequencies, чтобы присоединиться к уже объявил Дон Диабло, Сигала и Джонас Блю.

Отель Balaton Sound с уникальным расположением на пляже, непревзойденной атмосферой и превосходным роскошным VIP-опытом - один из крупнейших европейских музыкальных фестивалей под открытым небом, который в 2019 году собрал 172 000 гостей.

В линейке 2020 года участвуют одни из самых талантливых исполнителей электронной музыки и рэп-исполнителей. во всем мире, с этим вторым объявлением, включая Moksi - голландский дуэт, вдохновленный взаимной любовью к британскому гаражу конца 90-х, - и американский рэпер и продюсер из Балтимора, штат Мэриленд, JPEGMafia.

Его последний альбом «Ветеран» был прорывом, провокационным образом освещая актуальные проблемы. Mind Against, итальянский дуэт из Берлина, очарует зрителей своим уникальным звучанием, созданным на основе их общих корней IDM, house и techno. Их сцена будет поделена с такими людьми, как Carnage, Dillon Francis и Saymyname. DJ Snake, который дебютировал на международной арене со своими синглами Bird Machine и Turn Down for What в 2013 году, выйдет на сцену в последний день, закончив выходные на ура.

В этом году Элроу также примет участие в фестивале этого года, посвященном любимым европейским начинающим вечеринкам. На нем будут представлены артисты, в том числе «Локо Дайс», «Медуза», «Иларио Аликанте», «Дэнни Тенаглиа». VIP-опыт Balaton Sound не имеет аналогов на любом другом европейском фестивале. В этом году винтажная VIP-зона в голливудском стиле позаботится о каждом, кто нуждается в вечеринке - от массажного салона и косметического салона до свежих фруктов и напитков по прибытии. Не забывая об эксклюзивных вечеринках в бассейне и сюрпризах, проводимых для VIP-гостей Balaton. Дальнейшие действия будут объявлены в ближайшие месяцы.

Для Balaton Sound исполнители подтвердили:

8 июля

MARTIN GARRIX
DON DIABLO
BANKS
CARNAGE
LOCO DICE
PAN POT
JPEGMAFIA
MATOMA
MOKSI
REINER ZONNEVELD live
JULIAN JEWEIL

9th July

DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE
STEVE AOKI
JONAS BLUE
DEBORAH DE LUCA
ERICK MORILLO – tbc.
MEDUZA
MIND AGAINST

10 июля

KYGO
LOST FREQUENCIES
HALOTT PÉNZ
SALVATORE GANACCI
MODESTEP live
ILARIO ALICANTE
SAYMYNAME
PATRICK TOPPING
ARCHIE HAMILTON

11 июля

ROBIN SCHULZ
VINI VICI
PAUL VAN DYK
DANNY TENAGLIA
SIGALA
MAJKA & CURTIS
JAN BLOMQVIST & BAND
BLASTOYZ

12 июля

DJ SNAKE
JAX JONES live
DILLON FRANCIS
ZHU
WELLHELLO
LOUD LUXURY
HERNAN CATTANEO vs NICK WARREN
RODRIGUEZ JR.

Дата: 8 - 12 июля 2020 г.
Место проведения: озеро Балатон, Венгрия
Билеты: 3, 4 и 5-дневные билеты уже в продаже 
Стоимость билетов от 169 евро.
Цена билета возрастет 14 февраля 2020 года.
 

Поделиться с друзьями: